22.05.2012, 08:45
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Perfomans
Предлогаю сделать так, что бы ПАТР НЕ МОГ ДАВАТЬ БЧ,пусть этим занимается лучше администрация...даёт баны за маты,оскробления,флуды и т.д и т.п,а ТО такие бараны как Джегетто возьмут патра,и просто так дают бан чата пол расе,меня это бл*ть бесит!Чат,это одно из вещей,почему я играю в онлайн игры,и меня бесит когда мудаки какие-нибуть просто так убирают доступ к общению с обычными,нормальными людьми в чате.....И да,я вполне серьезно!Хочу услышать только конкретные мнения.!Еще,прежде чем сейчас умничать тем гильдиям,у кого при руках патр (времено) ,да щас вы будете делать что хотите,и бч кидать на лево и на право,лучше подумайте что будет,когда вы слетите с власти,и если вы были против,то скорее всего,мнение ваше изменится!
И да....допустим чтоб избежать флудеров сильных,что если повысить цену алл чата?Врятли они будут много флудить,если будет дорогой АЛЛ чат.Ну это был только пример,если у вас есть какие то предложения на этот счёт,пишите......
Или вот еще предложение хорошее:
Хорошая идея.
|
Не будут админы убирать бч в игре,это самое основное для патра,кто барыжит и т.д. в чате!!!!!Админы наврятли будут кипишить по этому поводу,это столько тем будет на форуме и т.д.!!!!!По этому предложению полный бред!!!!!На счёт патра,так делайте так чтобы как ты выражаешься этот баран Джегетто не брал патра!!!!Цену тоже бессмысленно поднимать на алл чат,сейчас они приличные и то флудит каждый первый!!!!!!!!!