Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 23:16
DmitreiSPb DmitreiSPb вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DmitreiSPb Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
Ну можно начать с того что акры (кроме переточенных ланчей) косые как говно, а здесь сервер где "рулит" додж, т.к коры являются самые точные к ним уже валят большинство народу, во 2 ых их додж , даже МАГА с +5 руками даже с допом точности тебе должно "повезти" чтоб большинство скилов попало, это я смотрел играя булко-дб и штурмо-танком акретов , в свою очередь кора маг пробивает фулл додж даже булко дб (снимает маг баф на додж)
в 3 их - коры это раса контроля, и из-за своей (как было задуманно ранее) ВАТНОСТИ и ОТСУТСТВИЕМ доджа у них преимущество контроля, начиная от большого кол-ва магов с затычками + геката (от которой с +5 антиком не убежишь без допа на бег) заканчивая лукарями с сетками + их радиусом опять же (как было задуманно) ,который должен КОМПИНСИРОВАТЬ ватность\додж.
А как известно на пвп варе у всех высокий дмг (чтоб не ныли) и что мы получаем у кор - жуткий контроль с гекатами + сетками , додж который тяжко пробить др расам + дмг равный др расам.
На днях видел как маг (дьяволенок) под лампой атаки бил элитой в АКРО ББ 65 сет по 10к элитой , по этому же персонажу ланч с 55 пу бил 12\13.5к с осадных скилов
Но даже это отступление про баласт не спасет акров, это лишь одна ступень на их "возрождении"
+ к этому нужно продумать именно популяцию акров, чтобы игроки и переходили за акров и новенькие тоже шли за акров
(кстати о новеньких, коро маг с гекатой и 65+3 посохом + коро лукарь с 65+3 луком будут нагибать на ок, представьте теперь ланча с 65+3 огником и того же карателя с пикой, думаю вы меня поняли)
ну а теперь думайте сами, почему кор много, а акров мало.
вот человек всё понямает,молоток ,прав на все 100%
Администрация сделайте норм осадки (нр.деф.точности побольше) и всё будет норм с балансом!