Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 15:38
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 554 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Меня радует как "Цукер" защищает кор. Ну да ладно, дело не в этом. Было дело когда ланчи ещё додж не пробивали, все же помнят эти времена. Так вот, человек (чьё имя называть нельзя), зашел за акров. Тру эквип всё как положено. Чв - дефим асс, ланчи сели у бар в осадке, их смело массами на додже, что они даже не смогли скиллы пустить. Он охренел от происходящего.
Цукер ещё чет про эксперт сет говорит. Че это такое вобще? Я сделал его, он у меня в банке для красоты. Перезарядка, вамп... А понт? Нахер он нужен если он такой же как 65 сет ланча, только точить его в 100 раз труднее. 65+6 сет да, вроде вещь, НО опять же, только в еддд. Толк собирать такие классные сеты если от них толку 0? У кор маговский сет вобще помоему дамаг даёт, 1 вопрос: У КОР МАЛО ДАМАГА?
На нынешний деф акров всем корам хватит посоха +3. Так же есть ббшник, там вроде сет эксперта получше будет, типо блок он даёт. Магам в сет дали антиблок. Вопрос: зачем? Маги в контру не бьют, дак нет, антиблок дали для того, что бы маги должны были пробивать самую дефистую расу в этой долбаной игре.
Почему в ланч сет не засунули того же 10 дамага? Почему ланчам в сет не засунули бонус точности? Нахер этот вамп нужен? 2 мага убьют ланча без проблем, никакой вамп не спасёт из-за крита.