Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 19:20
sniper707 sniper707 вне форума
Сержант

Поблагодарили 57 раз(а) в 10 сообщениях
sniper707 Авантюрист

__________________________________________________ _________________________________________________

4. Некоторые ньюансы связанные с оружием эксперта.

Как я понимаю администрация ввела оружие эксперта, чтобы якобы у людей было разнообразие в выборе, к примеру задрачивать на 55 пвп вар пушку или задрачивать над оружием эксперта. Судя по тестам собственным, да и тестам других игроков можно сделать одно весомое заключение:

Полезное оружие:
- Лук эксперта
- Двурук эксперта
- Пу эксперта
- Посох эксперта
- Одноручный меч эксперта

Остальное опятьже шлак на котором не стоит даже заморачиватся.

Первые 4 оружия вточеные на +3 по урону равны своим собратьям и з пвп вар серии только заточеным на +5, если эти оружия вточить на +4 получим аналоги 55 пвп вар пушек за пвп очки, вот тут и начинается веселуха.

Веселуха заключается в том что данные пушки помимо дамага несут в себе ещё и нормальные магические свойства, вот скажем двурук, у него магия - ревокация, в пвп с бб или дб ему нет равных, так как в большенстве случаев первое что он делает снимает бафы, а там уже дело техники.

Пу с ним помоему и так все понятно +4 пу дамажит в большенстве случаев больше чем 55 пвп вар +4...

Посох эксперта верх эволюции так сказать, мало того что у него дамаг сравним с 55 пвп валкой так ещё и охеренное свойство, с которым твои скилы похожи на гомно а если маг вообще решит постебатся просто повесит сверху поглощение силы и каким бы ты охеренно дамажным небыл весь твой дамаг идет прямяков в анус.

Про однорук скажу так, хорошо что он ещё не получил такого распространения, администрация вставила 100% регена в данный однорук, но кто-же блядь думал о том что это реально дохера, да я знаю что он не действует отхил банок, но извините меня он действует на генератор востановления и на собственно реген чара при этом всем востанавливается около 4,5к хп каждые 2 секунды + банки, и что вы прикажете с таким телом делать если пвп 1 на 1?(И хватит орать тут типа арвенушка сказал что рф командная игра, пойдите на оф посмотрите дяди старше 60 лвл бегают патями или нет, а потом пидите). Собствено даже 2 на 1 вы с ним хер что сделаете если это ббшник.

__________________________________________________ _________________________________________________

5. Актуальность цит бижи, а так же предложение по модернизации некоторой "НЕ цит" бижутерии.

В 100-й раз уебусь лбом об стену и напишу о том что большенство цит бижи на данный момент это шлак, на мой взгляд администрации нужно существенно пересмотеть и повысить свойства всех видов бижутерии из цитадели, так как она достается совсем не легко а когда собираеш фул сет и видиш что ты 2-4 месяца задрачивал для того чтобы положить это гомно в банк, то это как бы огорчает.

Актуальность ДДД в данном патче тоже пропала как все заметили что толку от него мало, мало того что убрали все что раньше давало быть батькой нагибакой, так ещё и сеты "Повысили", а никто не подумал что если ддд потеряло большенство качеств из-за которой её носили то наверное нада бы и Единство сделать вечным, с учетом того что оно есть далеко не у каждого и собираеть его нада не одну неделю и за частую даже не 1 месяц.

Кроме того попробую толкнуть тему по поводу внедрения какой то новой бижутерии, либо обновление старой всем хорошо знакомой, скажем вот по причине того что танкам убрали бафф сопротивление к стихиям (а ваша повышенная полоска доп дефа никому нахер не нужна) то можна было бы в чисто танковскую бижутерию как например перфы демона добавить хотя бы по 5 сопротивления к каждой стихии, это была бы нормальная компенсация на мой взгяд за тот бред что вы сделали. Кроме того в теме о шмоте я писал что если добавить 20 уменьшения времени дебафа куда-нибудь ещё то от сет бонуса и бонуса антика на деф будет смысл, следовательно почему бы вам вместо свойства 20 доджа в бижутерии демона не поставить 10 уменьшения действия отрицательных сил, вот это реально бы помогло воинам не дохнуть от пары нубо магов.

6. Некоторые ньюансы связанные с посохом баала.

Не так давно игроки сервера подняли руки в небо и взвыли от дамага дьяволенка, слухи ходили разные, например то что у него ядро +7, кто-то говорил что это какой-то особый читерский нагибацкий посох, который единственный на сервере.

Но потом большенство узнало что это за пушка и откуда такой урон, а пушка собственно вовсе и не читерская, вот только единственно что багнутая до потери разума.

Название этому отродию ада "Посох Баала +5", если вы умудрились его вточить и у вас есть 2 баалки(2-го грейда) то можете смело идти нагибать, дамажит он только в путь, собственно даже +4 баал уже бьет на равне с 55 +4 пвп пушкой, +5 думаю сами видели, на видео который выложил Субхан четко видно что ланча пдд в арх сете можно вынести в щи с 2-х скилов.

Спросите почему я об этом пишу? А вам самим не кажется что это бешеная халява, посохов этих падает с циты за 1 лут пару штук, циту для патьки кор пройти это минут 30 дела, да точится он может и трудно, но явно не труднее чем 55 пвп валка и 65 эксперт палка на +5, а дамаг имеет такой же. Кроме того я чет не замечал чтобы с баала падала ПУ баала которая на +5 долбила бы сравнимо с 55+5 пвп пушкой

Заключение по этому всему:
Резать нахер, крамсать, ламать эту палку!111

7. Премиум аккаунт.

О шансе выпадения и прочем я не буду говорить, так как это ещё раз уебатся об стену называемая администрация и её доход.

Администрация добавила в премиум коробки модификаторы 3-4 для эксперт брони а также для оружия.
Если для оружия я ещё понимаю что может повезет и заточиш нагибаторскую пушку на +4, то вот скажем со шмотом мне не понять, 2-4 модики у торговца предметами за пвп очки в полне адекватно точат на +4, да и стоят на деле 1 день поиграть нормально и будут модики.

Если же администрация хотела ввести 3-5 модики для шмота что былобы весьма кстати(НАРОД НЕ ПРОТИВ ДАЕШЬ МОДЫ 3-6), но убрав некоторые из них скажем убрать модики на грации так как тапки +5 граций это будет перебор учитывая что ещё и сеты дают додж на додж можно сделать только 3-4 или 2-4.

И кстати когда уберется это откровенное наебалово:

- Модификатор 3-5 покровительство на уникальную броню 100% ( PvPWaR ЭКСПЕРТ ) !NEW!

Взято тут:

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=75235

На сервере по поводу данного пункта каждый день кто-то проливает слезки, типа "Что за херня купил прем там было написано 3-5 а падают 3-4"

8. Oтсудствие ГА скила у танка.

Всем известно что только на сервере PvPWaR у танков всех рас нет ГА скила, и задавая вопрос почему получаем не хитрый ответ:

- "БУГАГА танк не должен нагибать"

Но тут и постает главный вопрос сможет ли танк нагибать даже если у него будет ГА скил, я думаю нет так как у танков всеже занижен дамаг по причине отсудствия проф бафов, по крайней мере у Акро танка.

А вот скажем на каче или фарме ГА скил был бы очень кстати между прочим. Ну так уж заведено на пвп варе что если ты танк то хер тебя кто будет качать, качайся сам братиш, также дело обстоит и с фармом к примеру чтобы танк сам нафармил на крафт шмота ресы, да это же убится можно, а в пати опятьже тя хер кто возмет потому что ты танк а танки на этом сервере нужны только когда речь идет о запечатках и ДДД.

Вобщем что я всем этим хочу сказать, администрация верните ГА скил танкам...

Можете даже фиксить его полностью но главное чтобы он был.

Всем кто прочитал и написал здравый коментарий спасибка, кто не прочитал и написал гомно не спасибка..

К сожалению мои остальные темы уже выпилили по этому срать вам остается только здесь =)