Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 22:16
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от sniper707 Посмотреть сообщение
На самом деле сейчас это так и есть.
точность у кор конечно высокая, но с +0 руками ты 300 доджа не будешь пробивать *снимай видео*
да и вообще проблема не в точности кор, а в их додже, которые другие расы не могут пробить (с трудом иногда, как рандом затащит) , и дефе новых эксп сетов, я играя карателем с +5 пикой бывает НЕ убиваю коро-мага в 5 скилов в крит сете, если все "зае*ись" кританет, то он может и в 4 упадет, но опять же как повезет или смотря какой обвес баалки\допы 20% хп и т.д , но даже с таким дефом эти маги еще и на додж уходят =) , кстати как проблемы с интернетом у меня решаться, выложу видео - каратель (класс баф на точность) , бб руки 65+6 (точность) , плащь точности (работает лучше антика для бб), допы 55%\доп точности в таком эквипе мне кажеться логичным что коро-мага на додже даже с перф леон луком должен пробивать, просто хочу напомнить что это МАГ!! МАГ!!!! МААААГ!! коровский БЕЗ бафов на додж! у него есть затычки, дебафы на понижение дмг, геката\инана\камень в зависимости от профы...короче мое небольшое нытье про кор на додже =)