Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 08:19
Nova Nova вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 174 раз(а) в 28 сообщениях
Nova Лидер ГильдииNova Лидер ГильдииNova Лидер ГильдииNova Лидер ГильдииNova Лидер Гильдии

Мне больше боязно за игровой аккаунт ТС (:
Прочитав это:

Цитата:
Кроме того не примите следующее за попытку самозабана, но ходили слухи одно время что есть некоторые игроки (знакомые администрации иль люди как-то хитрожопо с ней связанные), которые учавствовали в закрытых бета тестах, и после этого магическим образом у них появлялись некоторые няшки. Открытые бета тесты помогли бы избавится от такой дескридитации в отношении администрации сервера.
Можно считать клеветой в чистом виде (:
Открою тебе маленькую тайну - сколько раз тестировал патчи (пусть и на х5, но всё же), никаких плюшек не получали. Мы были как волонтёры, всё делаем за красивые глаза и нам самим это надо было, ведь играть стало бы интереснее.
Насчёт хай-рейтов - не знаю, что там и как.
Автор, в прочем, молодец, коих поискать надо. Я бы взывал к администрации не с просьбой править то или это, а попросил бы сделать набор тестеров, проверенных причем, которые на стороне не будут продавать вещи и тд, нормальных честных людей, чтобы они и тестировали эти патчи, ведь им-то виднее. Если бы всё бы стало так утопично, были бы тестеры для хай-рейтов и лоу-рейтов, которые знают нюансы сервера, и которые могут сделать реально нормальный баланс, было бы просто прекрасно. А у нас всё о5 как всегда - сопли по воде.

И вот еще, по поводу ГА скилла у танков, хай-рейты - это такое место, где даже в профе танка гнуть можно и рубить с этого не малое пвп при наиогромнейшем количестве хп, от того и выпилили ГА скилл. Танк должен танковать, а не нагибать.