Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 10:57
zloy-arbuz zloy-arbuz вне форума
Подполковник

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
zloy-arbuz Новичок

Цитата:
Сообщение от revange Посмотреть сообщение
Ответ автору на некоторые, по его мнению, глобальные проблемы:
1). Сам спросил, сам ответил.
2). Ты весьма хреново искал, в последнем патче 70% из темы предложений.
3). Что в твоём понимании "открытый бета-тест"? т.е это сервер с х_мильён рейтами и 100% заточкой, куда любой может зайти и потестить всё, что будет в патче? Покажи мне хоть один проект, который страдает таким кретинизмом.

Далее:
- Дб сет эксперта. (да и вообще любой эксперт сет) по дефу хуже, чем 65 сет.
- Свойства бб шмота эксперта. ББ класс на сервере уже давно имба. У тебя есть идея предложить другие свойства, при которых он не будет еще сильнее быть имба-класом? Ты там что хотел увидеть? 50% дмг\2 бег\20хп? Если хочется 1го свойства в большом количестве - собирай СП сет.
- На сервере был пересмотрен дамаг оружия, о чём было сообщено в описании патча.

Твои тесты гомно, и тебе надо доказать видосами обратное. были тут уже такие мега-тестеры, которые снимали фигню и бежали поднимать шум на форуме. Ты таких всё хочешь видеть в тестерах на "открытом бета-тесте"? теперь представь на минутку, что каждый из них протестилпофанился на тест-сервере, посмотрел на всё новое и побежал на форум, создавать похожую на твою тему, о том как, по его "профи-мнению", должно всё работать. И таких людей 100, и 90% из них школота и не шарит в механике игры.

Идём далее, пункт 4.
да, возможно некоторая магия в эксперт оружии срабатывает слишком часто и скорее всего будет фикс этого (после установки патча на лоурейт)

узнай, сколько бабла вливают эти дяденьки, чтобы бегать в соло, а потом "пиди". Напомню, что тут ты можешь это делать бесплатно.

Далее, пункт 5.
А тебе кто-то обещал, что цит-бижа будет рулить? Это где-то анонсировано было? Ты я так понимаю ббшник, и тебе было в кайф бегать с имба-цепью с дофуя хп и таким же дмгом, + ровные стихии? А тут вдруг её понерфили и ты огорчился? ну так не собирай ддд бижу, если считаешь её неактуальной.
Тема бижутерии - предмет следующего патча.

Пункт 6.
Так ты его сначала заточи на 4. Еще стоит учесть, что выбить 2 баалки 2го грейда, дело не 30 минут. Возможно, в ближ патче будет что-либо сделано на эту тему.

Пункт 7.
Это просто опечатка в теме описания премиум аккаунта. Будет исправлено.
Модиков 3-6 не будет.

Пункт 8.
Ну так возьми на фарм и кач профу НЕтанка, в чём проблема? А потом, когда наточишь топ-эквип, скидывайся в танка и тролль всех со своим эксперт одноручем и кучей блока. По этому пункту тебе правильно ответил Nova.

Резюмируя:
Автор конечно молодец, акцентировал внимание на проблемах после последнего патча, но смотрит на всё это дело через очки "я акро-милишник".

Еще у кого-то есть дельные идеи, или вы только овощить способны?
а теперь скажите мне пожалуйста, почему ланч стал сравне дбшнику?
почему магам и дб расы коро-белок повысили их сеты на 30 единиц по доп дефу, а ланчам а ж понизили 10 едениц???Вам видео показывает как лампа атаки кор бьет в пдд ланча 11к, он с подрыва 12к, я понимаю это нормально и все привыкли видеть ланча как картонку, но не до такой-же степени.

Потом коро точность +6 руки, и доп точности, все доджа для них не сущесвтует, явный пример магов в эксперт шмоте с +4 ручками они ТОЧКАМИ пробивают 250 доджа.

Раз кора стрелок стреляет из за радиуса,и кроме как в крысу его не убить, хотелось бы что-бы в будущем патче ввели в любую осадку радиус. Который раньше был в 55 осадках.