Цитата:
Сообщение от Lightooo
Посох баала - это всего лишь часть идеи в далеко забытом патче, которая не была воплощена в жизнь до конца. Стоило одной коре заточить его - всё, все обосрались.
Снайпер, ты сколько тут играешь? Администрация убрала твой любимый ГА скил только потому, что бегала армия "танков", которые сливали всех подряд + были практически несливаемы. Стоит лишь одеть щит. Помните Хису, ашота, абика и других? Это была имба, как Маго-танки и остальная хрень.
Кто-то тут писал, что патчи идут "на поднятие кор". А мне помниться - у кор в каждом патче, что-то да резали. (анимы, портеры и др.) Коры "рулят" только из-за игроков, которые за них играют. Те же импры всегда приспосабливаться. Ноют, но приспосабливаться, а за ними и все остальные коры идут.
Ты так пишешь, как будто администрация тебе что-то должна. Ты платишь абонентку? Нет. Ты играешь на бесплатном сервере, ДОБРОВОЛЬНО подключаешь премиум. Ты согласился с правилами, когда зарегистрировался, а там четко прописано, что сервер и всё вещи, персонажи - "имущество администрации" и она вольна делать то с ними, что посчитает нужным. Захочет - забанит тебя без причины, захочет - закроет завтра сервер. Поймите, вам тут НИКТО ничего не должен. И такое отношение -
мягко говоря - неуместно. Давайте будем друг друга уважать. Поменьше матов, а то на школьника смахиваешь, который заполняет "пробелы в тексте" матами, так как мысли свои не может изложить как положено.
|
1. Да стоило заточить, но у расы кор и бул это есть а у акров этого нет, как бы его не сложно было бы вточить.
2. Я тут играю по меньшей мере года 2-3, сейчас ГА скил у танков будет не актуален с нынешним дамагом ты даже на самом дамажном бб класе с топ пушкой в 2 скила никого не положиш.
3.Ну да "что-то" типа резали, но на деле теже анимусы как дамажили так и дамажат единственное что инку резали и это как то на их взгяд конкретно изменило геймплей на сервере.
4. Я брал премиум, когда мне нравилось играть на этом сервере, тем самым добровольно помогал проэкту и себе. Соглашение если ты внимательно почитаешь заключается по сути не с администрацией сервера ПвПВаР это так к сведению.
5. Я пишу как я хочу, ты можешь сидеть и фильтровать свой базар, писать все правильно сидя с книгой по граматике и проверяя каждое слово.