Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 17:04
revange revange вне форума
Public Relations

Поблагодарили 78 раз(а) в 16 сообщениях
revange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расыrevange Враг Расы

Цитата:
Сообщение от sniper707 Посмотреть сообщение

1)Не понял к чему.
2)Покажи мне блядь хоть часть того что взяли из патча.
3)Да по поводу бета теста ты прав, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХАЛЯВА для большого количества игроков, но не на основном сервере. Проэкты которые делают такие тесты прежде всего гуру в них это WoT у них имеется онлайн на сегоднешний день 400к человек в тесте принимает участвие 100к, после них RFReaktor, RFOlimpiс - американские донатерские проэкты которые рубят бабло но админы хоть что-то делают реально полезное и то что хотят прежде всего игроки.
4)Ладно пушки, про каких дядек которые вливают бабло идет речь?
5)Цит бижа рулит везде кроме пвп вара, на пвп варе это шлак, дрочите на свое охуеннное НГ дмг и нихуя делать не хотите, вот ты и постиш всякую хуйню, которую по сути то и доказать не можеш.
6)Я и не пишу что вточить её так уж легко но какого хера у акров скажем нету пу баала? тебе не кажется что посох баала халява нет?
7)Будет исправлено, заебись вода как же вы блядь патчи делаете если одну ебаную цифру вы исправляете полтора месяца.
8)Проблема в том что я хочу играть танком, схуяли я должен брать профу другую, лиш потому что кто-то наебланил с ГА скилом?

Резюмируюя:
revange скорее всего играет за кор, и ему как то похуй вообще.
1) Это всё объясняет.
3) А тут ты сидишь потому, что ты конченный нищеброд без знания языка, для игры на забугорной донаторской фрихе, я угадал?
4) Про дядек, которые могут позволить себе бегать в соло, например. Это слишком сложно, не напрягай свой разум.
5) Купи цит-бижу у нпц на х50 и подрочи на неё.
6) У акров есть эльф-пу, например. Ты вообще же акротанк, зачем тебе пу?
7) даже не знаю, что тут сказать..
8) Проблема в том, что я наблюдаю тут агрессивного игрока, сх*яли я должен читать откровенный мат и оскорбления в свою сторону лиш потому, что кто-то забыл тебя вытереть об матрас в своё время?

Резюмируя:
707й снайпер не способен к диалогу, выражению мыслей в адекватном виде, и был по ошибке воспринят, как разумное тело, пытающееся предложить разумные методы улучшения сервера. Он всего лишь бедненький акро-танк, который зачем-то собрал цит-бижу и не может теперь найти баал пу для ГА скила :(
Диалога, к сожалению, не получится. Для всех желающих выразить своё видение косяков и вариантов их исправления хайрейтов будет создана соответствующая тема после установки патча на лоурейт.

PS тема спущена во флуд, администрацией рассматриваться не будет.