Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 23:19
prostopsix12345 prostopsix12345 вне форума
Banned

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
prostopsix12345 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Кстати, я прочёл целых 2 пункта (сори, про бб немного не выдержал). Коменты не читал, сори, если повтор. Нашёл уйму ошибок и не нашёл уйму запятых. Конкретно сказать по тому, что ты проделал? Молодец, что столько напечатал, ещё и разными цветами, полосками и т. д. Но на этом твоё "молодец" кончилось. Чем не устраивают эксперт сеты с их свойствами? Дали деф всем, чтобы не были вато лукарями. Любители хардкора так и бегают в крит сетах с эксперт оружием. Само по себе эксперт оружие дотягивается до пвп оружия, только если вы в крит сете. Зато с пвп оружием можно в дефе убивать. И вот эксперт оружие сделано как переходное, чтобы можно было набивать на пвп очки и купить потом пвп пуху. Разве не все этого хотели? Чтобы новичкам дали возможность фармить пвп, хоть и в ватном сп сете. Единственное, что нужно сделать - пересмотреть дамаг 55 оружия +5, потому что от +4 (а следовательно и от эксперт оружия) отличия почти никакого. И ещё добавить свойства в 55 оружие. Ближнему оружию пески\подножку и т. д. Всё это чистится 1 сек. зелёнкой за несколько сек., но, простите, коро бб хоть будет шанс добить убегающую жертву. Эксперт вещи: чем не устраивают? Деф как у 65, а 65 нормальные не +4, а как минимум +5, а ещё лучше +6. +4 эксперт не очень, скажем так, так что точите на +5. Свойства: что нужно лукарю? Крит и додж, получите. Что нужно воину? Блокрейт и ... ну тут можно что-то более стоящее воткнуть, в моём патче это бы была прибавка к бегу. Зачем жаловаться на пробив блока магов? Этот самый блок увеличен в бб сетах, всё нормально. Самих магов немного можно подкоротить в дамаге, потому что и такой дамаг, и дебафы... Маги не дебафают, они просто льют. От этого крокодилье слёзки у ланчей, которые, кстати, тоже не идеальны. 13к бить в 65+6 сет с 55+4 пу?
Общий итог таков: мне насто3,14здело делать тп каждый вечер по всем пб и никого не находить. Когда пустовал бельф? Никогда! Когда пустовал ослеп? Никогда! А стратегическая точка для удара в спину на выходе Элана - Камень? Да не пустовал он! Где все ббшники белок с топорами? Где все ланчи? Что происходит? ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ. ДЛЯ ВАС ПАТЧ РАЗ В ПОЛ ГОДА ВЫХОДИТ ТАК БЫСТРО, ЧТО ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ НАИГРАТЬСЯ! НЕ МОЖЕТ ГОДАМИ СТОЯТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАТЧ! ЧЕГО ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ЖДЁТЕ ОТ НОВЫХ ПАТЧЕЙ? ЧТО ИМЕННО ВАШ КЛАСС НАЧНЁТ ГНУТЬ? И ТУТ ТАКИХ КЛАССОВ ЦЕЛАЯ УЙМА. ХФ, ПЕРЕЙДИТЕ СВОЕЙ НУБО ГИ ЗА БЕЛОК, ОТКУДА ВЫ ВСЕ НУБОРУЛИ ПЕРЕШЛИ К КОРАМ И НАТОЧИЛИ ЭКСПЕРТ ПОСОХОВ +4. АКРЫ, ВЫЙДИТЕ НАКОНЕЦ ЗЕРГОМ С ТП НА ЧВ. ВЧЕРА Я ЧТО-ТО ТАКОЕ НАБЛЮДАЛ, НО ПОТОМ ВСЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ, И МЫ ТОЛПОЙ ПО 1 ВЫЛАВЛИВАЛИ. РЕАКТИВ ВООБЩЕ УСПЕВАЕТ С ШАХИДКОЙ ДОБЕЖАТЬ ДО ЧИПА И СЛИТЬ ЧЕЛОВЕК 5, У ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ.
да прям таки, где белки с топорами? где ланчи? против куро-мага ни*уя не сделать! один дбаф посоха чего стоит, а про антиблок я вообще молчу!
и, да ОФНИ КАПС!