Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 23:38
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от prostopsix12345 Посмотреть сообщение
да прям таки, где белки с топорами? где ланчи? против куро-мага ни*уя не сделать! один дбаф посоха чего стоит, а про антиблок я вообще молчу!
и, да ОФНИ КАПС!
Я коро воином в пвп уношу всех магов, которые не напялили на себя вамп. И дебаф эксперт посоха тоже лечится в пару секунд (да и понижает нормально дамаг, но не критично). Это говорит о том, что ббшник кор тоже такой же дамажный как и маги? Чушь! А добавим ка мы ко всему этому, что дебафать умеют из ВСЕХ магов меньше половины. Они так привыкли к дамагу своему, что просто сразу бьют магиями. Что там акру слить с 2х скилов мага? Что там воину добежать с щитом и слить? Тут нужно уяснить, что кор числом больше, поэтому все отказываются даже пытаться драться. Ну так соберитесь и гните такой же толпой! СОЛНЫШКО дно тупое лампу получил только ради того, чтобы продолжать своим ножом лить из инвиза? Интересно под лампой лить из инвиза ножом? Ты годен только на 1 скил и тот из инвиза. Зачем такие лампы расе? А патр так тот у белок вообще не понятный. Ему по завещанию перешла лампа патра? Я его ник даже не могу вспомнить сейчас. У акров радует реактив, ещё кто-то там есть. Дед уже не тот (может, это и не дед уже?).
П. С. Капс для подчёркивания эпичности.