Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 23:16
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 554 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Менял своего лучника на бб за все расы (конечно, кроме акров, они мне просто не нравятся), предложили коро бб, и я согласился. Предложили бы белко бб, я был бы ещё больше рад, так как всегда играл за белок. Нам припекать начинает, только потому что нубы даже с пвп оружием очкуют выходить на локи. Нубов ещё понять можно, которые фармят пвп, но вот куда делось столько топовых персов за белок, за акров? Как бы если их продают на том самом сайте, либо меняют на кор, то они никуда не деваются, они всё теже белки и акры. А следовательно вывод, что вы не хотите играть. Мяукайте дальше, больше время тратите просиживая на форуме. От всего этого говна теперь приходится сливать своих же нубо кор с припиской хф. Омлет, привет! Грубая ошибка администрации - ввести какие-то предметы за очки, которые получают с убийства других персонажей. За них теперь все ссутся, из-за них не выходят на локи. Даже имея пвп оружие, почему-то никто не идёт в замесы.

И опять ты решил слезу пустить. Да вы просто сосёте. Жалкие нубы. Никчёмные раки. Днища. Тряпки. Крабы. Лобстеры. Креветки и тупой планктон. Кто с этим согласен, продолжаем обсуждения Хоть кто-то решится опровергнуть мои скромные выводы? Го на чв!
Строго похуй на твоё мнение. Радуйся жизни, пока твои ёбаные коры рулят. Сам же мудак признался что за акров не играл. Любой кто переходил за акров, был в шоке. Продолжать не буду...