04.06.2012, 03:24
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Rain
не в тему ща, но все же:
решил проверить- ща меня лило 2 белкомага в эксперт сете и +4 лопата
1. время за которое меня положили примерно 20-30 секунд
2. 2 БЕЛКОМАГА!!!!
3. дефрейт только начал падать
З.Ы.
повторюс на тему эквипа: сет 65+6(деф фулл) только тапки додж(
щит55+4 блок перф леонка однорук, ддде, допы хп/деф, перф антик дефа.
профа- берс
КАК ОНИ КЛАДУТ ТАК???????????? поясните плз
|
Ответ скрыт где-то тут... Берс - это не танк. А ещё к этому магов в эксперт сете прибавить... Как уже сказали, еддд для танка не очень. 20+20 низ от д2 и топ от шоп бижи или демонов 15+15. Доп на хп. Щит блок+5 и перфект однорук Леона. Вот так ты должен выдержать 2х магов (с антиком хз, я бы на хп одел или на антикрит). При всём этом нужно пытаться бежать, а не стоять, чиститься от дебафов зеленью и всегда бафать себе контру, когда её маги сбивают. И раз уж речь о ступнях пошла, то лучше уж 65+5 дефа (или 6), чем бесполезный додж, и как следствие уязвимое место в сете.
Цитата:
Сообщение от AIMgod
Строго пох на всех кто думает, что деф не работает. Первый показатель дефа работает, правда через жопу, и нам не удалось заставить его правильно работать. Разница между белко бб шмотом +0 и +6, примерно в 2к получаемого урона с ГА 55+5 двурука. К тому же, ради прикола, на х100 делался танк по которому абсолютно все били 1-300.
|
Абсолютно полностью согласен на счёт дефа! Тестил лично у кор ещё дб вещи 65+6 (а в воинских сейчас сам бегаю). Дамага проходит меньше. Возможно, те кто кричит, что заточка не пашет, пробовали одевать на себя 1 вещь +6 и ожидали чудо (или хотя бы общего дамага меньше). В эту вещь попасть ещё надо. Да и админ просто так не стал бы писать, что деф пашет, и от заточки на 6 ощущается приличнее защита. И вот пока многие думают, что деф пашет на тычки ланчей, мяв и мобов, те кто в теме, носит +6 шмотки.