Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 19:17
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Андер Посмотреть сообщение
Я не на столько старый игрок, но как мне помнится у вара уже был сервер х25 и его закрыли, из-за онлайна.Если я не прав-поправьте меня.
Не прав. Закрыли его отнюдь не из-за онлайна, а потому что это ФА.
Сама идея хорошая. Игрокам нужно качаться, делать распы, собирать и точить пухи - вот тогда будет интересно играть. Но ведь есть и минусы, при чём очень большие - все, кто долго (и дорого) одевались на х5\50\100 не захотят уйти со своих серверов. Да и подумайте о слове "уйти", половина, кому терять нечего, ломанётся на новый сервер, другой половине будет жалко всё то, что они собрали. В итоге на новый сервер будет приток внешних игроков, половина внутренних, а остальные серверы просто перестанут быть актуальными. По-моему легче объединить все 3 сервера и получить отличный онлайн + приток новых игроков, всё это сделать с какими-нибудь рейтами х30, отцам х50\100 дать эдак лвл 60 (вместо 65), пухи пвп+4-5 заменить на эльфов каких-нибудь, а отцам х5 раздать эти самые эльфы, все остальные - будут с интами бегать, как сейчас на хай с экспертами. В общем, это походит на чушь, тем более будут недовольны те, кто у руля, и всё же в этом есть какая-то идея.
Но единственным (в моём видении) на данный момент решением является, как описал админ, переделка х50. Вот это и будет что-то вроде нового сервера. Хотя я бы попробовал объединить х50 и х100, а потом сделать общие изменения с возможностью дальнейшего развития в игре.