Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 17:31
sushka2010
Guest

Цитата:
Сообщение от БумкаФигумка Посмотреть сообщение
Субханчик, незнаю, у него такой словарный запас и он выражает свои мысли, даже ярче чем ты :3
Представляю как он пишет в школе сочинение....

" Как я провёл эту зиму"

Зима блеать очень хорошее время года. На улице всё сука белым-бело бля, природа словно замерла в ожидании епаного чуда. А чудо - это праздник блеать. Новый год етить колотить! Праздновать Новый год к нам домой приезжали все мудогости. Было акуенно! После того как пробили часы 12 блеать, я со своим другом вышел на сраную улицу и мы обкурились нах@й. Мы играли в снежки, катались с горки и зажигали бенгальские епучие огни. Заходя домой, мы с другом, были словно укуренные далбаёпы. Мы не спали до утра и все время тр@хались. На следующий день гости блеать разъехались, но сука праздничное настроение осталось.
Зимние каникулы сука мне очень понравились блеать, я хорошо провел время это блеать: много гулял на улице, катался на коньках, епашил стригоев, кололся под металику, ходил в гости к бабушке готу. Но я бля не только играл и веселился. На каникулах я сука занимался епучим каратэ и сдал экзамен на 6 кю, теперь у меня 3,14здатый зеленый пояс. Зима была у меня акуенная

Винпрон Анальщик 12 лет