14.06.2012, 22:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Vent
Истинный руножоп!
А так, скорее всего это ошибка клиента или установка различных текстурных патчей. Но если помимо рф у тебя ничего не тормозит, ну тогда ты понимаешь .....
Псы: Если у тебя зависает и ты умудряешься сделать скрин, то явно комп еще работает и способен обрабатывать другие запросы(результат твоих выбиваний клиента :) ).
|
На рфке стоит только патч "Risk Global" прозрачный который и шрифт на англ ники.
Я записывал фрапс, и ждал пока кто нить бафнит ярость и я вылечу, после я зашёл и вместо того чтоб закидывать на ютуб 20+ гигов видео с отборным матом на винду, на рф и на корейцев, я решил просто нажать "принтскрин" и вставить в пэинт. (поверь это не выбивания клиента)
Цитата:
Сообщение от mqecco
Тут явно не ошибка бафа, а просто критует клиент. Переустанови и пробуй без всяких патчей гамать, если дальше будешь вылетать, то проблема есть в игре/клиенте, если нет, то проблема в текстурных модах.
|
Я знаю что во всём виновата видеокарта, она у меня оказалась палёная, а гарантийка потерена
Цитата:
Сообщение от Duff Men
у вас более менее.как перенесли сервер на другую платформу,я не могу даже в гш без тормозов бафнуться,на локах постоянно тормозит,на чв не могу подойти к чипу(тупо выкидывает),скилы и всё что на панеле работает с задержкой или откидыванием.ну естественно про анимацию и речь молчит.
|
А вот у тебя проблемы с провайдером и инетом это 100%
Пропиши в командной строке "tracert 188.127.236.235" без кавычек и сам увидишь на каком из узлов проблема
|