Внимание! Конкурс!!!
Алоха всем!
Предлагаю отвлечься немного от повседневной рутины, бесконечного флуда на друг-друга, да и просто заняться чем-нибудь "другим".
Давайте устроим сами для себя небольшой ивент со скромными призами.
Суть конкурса:
Снимать и обрабатывать видео слишком долго, не многие умеют и хотят. Поэтому не будем придумывать ничего нового - только скриншоты. Тема... любая! Будь это весёлый скриншот, драматический или другой - разницы нет. Можно сделать, например, демотиватор. А обработка в графических редакторах только приветствуется!
Условия конкурса:
Один участник может выложить максимум до 2х своих работ. Желательно, чтобы работы были не в пол экрана, а побольше. Выкладывать обработанные или оригинальные скриншоты только этого сервера, на картинке может быть "налеплено" всё, что угодно... Но, давайте, обойдёмся без пририсовок в пэйнте гениталий и матерных слов. Такие работы приниматься не будут. Также проверяйте грамотность своего текста. Выкладываем превью (это маленькие копии ваших картинок) с наиболее распространённых хостингов изображений, например, С ТАКОГО.
Награды за конкурс:
Я не администратор, я не могу раздавать премиум коробки за все расы и на всех серверах. Есть кое-что на х100 за ссс и бсс, об этом дальше. Вы же по желанию сможете потом обменять эти мелочи на другие расы и т. д.
И так, примерно, награждение будет выглядеть так (возможны корректировки):
1 место - Акк бсс с 65 дб и 61 магом, с перфект антиком вампа и амулетом единства действием на 28+ дней. Ко всему этому на аккаунте 65+5 лук, стрелок с концами +5 и вещами на крит, маг с 55+5 сетом.
2 место - 40 премиум коробок 2012 у кор, либо у белок 60+6 инт. точности руки мага.
3 место - У кор 65+6 торс и голова ДБ. ИЛИ у кор свежие 2 кольца и 2 амулета новичка шоп (+60% хп - значительная прибавка к живучести).
4 место (да, мы не ограничимся 3) - Тоже самое, что за 3 место, но та вещь, которая не достанется за 3. Т. е. если участник, занявший 3 место выберет шоп бижу, то автоматически за 4 место останется 2 части дб 65+6.
5 место - У белок набор плащей (точность, бег, крит, додж). ИЛИ антик +5.
6 место - Тоже самое, что за 5 место, но то, что останется.
7 место - У белок стек воскресных коробок =_=
Просьба к абсолютно всем:
ПОЖАЛУЙСТА, не надо писать, что призы скудные, только на 1 сервере и только за 2 расы. Никто не заставляет вас участвовать, а я не администратор - никому ничем не обязан. Вы сами принимаете решение - участвовать ли в конкурсе за эти призы или нет.
В любом случае, важно участие, а не победа... Согласны?:)
ПОЖАЛУЙСТА, не флудите не по теме. Оставьте ругатню между собой в других темах. Давайте, в этой единственной - мы будем выкладывать работы, активно их обсуждать и забудем о разногласиях. Ни матов, ни срача. Если нравится работа, то пишем о ней, если не нравится, то, прошу, делайте сами лучше, но не стоит никого оскорблять, КАЖДЫЙ ваш негативный пост повлечёт такой же нагативный ответ. Виновники флуда не по теме, не будут принимать участие, даже если выложат свои работы.
Судейство:
Судить будем все вместе, на конкурс отведём неделю (плюс-минус в зависимости от обстоятельств). Каждый победитель имеет право отказаться от призов или передать их другому.
Если есть кто-то без активированной учётки на форуме, но хочет принять участие в конкурсе - пишим мне в ЛС, скидываем ваши картинки, я их за вас выложу.
Прошу в ЛС по другим вопросам не писать.
Давайте начнём!