Удобство торговли.
Собсна здрасти.Назрела идея. Вернуть немного как было раньше,и чуть-чуть изменить. Все мы помним раньше передаваемые антики(вамп,точ и т.д) ,но из-за рфч и прочих ушлепков их решили сделать не передаваемыми. Но это раньше было очень дорогой вещью,которую имели только топ-игорки. Сейчас же перф антик это в порядке вещей,почти у каждого. Так что предлагаю сделать их передаваемыми,это как мне кажется возобновит игровую торговлю.
2ое. Сейчас оружия 55 за pvp очки стало как китайцев,это уже не фишка топ-игроков. Собсна как и антигравы. Поэтом прелагаю сделать и их передаваемыми. Иногда хочется поменять например топоры на посох,играть магом. Но задумываясь о геморое со всем этим,лично я,отказываюсь. Либо тратиться на гаранта,либо тратить своих нервы и бояться быть кинутым. НО Я НЕ БИОЛОГ,Я НЕ ТРЕБУЮ ПЕРЕДАЧУ 55+5 ОРУЖИЯ! Я думаю не сложно сделать так что-бы после крафта "Ресами" на +5,при удачной заточке появлялся запрет на передачу предметов.
Ну думаю на этом я закончу. Я понимаю,написал я это все криво,ибо щас слушаю в рк нытье соги и про*банном патре,они мешают :)
Ваши за/против писать сюда же :3
Срач,тролинг,зиги обязательны.
Биолог,ты обязан дать мне спасибку!
|