Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 21:51
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от altair08 Посмотреть сообщение
Судя по тому, что автор везде пихает свое " главное участие, а не победа " - это просто развод :D
Да, я вас всех развёл на скрины и участие:D
Ну а на самом деле смотрю, многие оживились, я пересмотрел все картинки, думаю, уже можно какие-то итоги подводить, составлять свои "топы". Давайте начнём (но и никто не запрещает продолжать постить картинки!)...
Лично для меня одним из явных лидеров является игрок с ником natuliy (картинки на 4 стр.). Одна работа лучше другой, за все расы какая-то особенная картинка.
Дальше 2 работы, которые просто красиво обработаны и радуют глаз - это партиарх ANTI-SPY™'я и 3 лидера рас 14WhitePower88. Отдельно улыбнул ВР пвнда сатану:) (2 стр.)
Работы Se1ect'а тоже улыбают, реальность описывают что ли:) (1 стр.)
Ещё нужно отметить много работ: mqecco, в частности его работа с лампой патра (1 стр.), 4idori - работа с орками смотрится красиво, прямо как-будто для обзора игры рф онлайн (1 стр.), у Миха456 совы истину глаголят:D (2 стр.), а у Уася красиво запечатлён момент с ЧХ (2 стр.), также как и у logistbeer'а на ГВГ (3 стр.). Плюс ко всему этому достаточно работ с прикольными переписками, палками-ногебалками и отцами:) Делитесь своими мнениями!