Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:24
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ANTI-SPY™ Посмотреть сообщение
Неделя прошла, ждем результатов.
Я совсем расслабился, моё упущение.
Что же, времени на конкурс было достаточно, голосовали также долго.
Думаю, пора сделать выводы и объявить победителей. Было много работ, оценивать трудно. Как я уже говорил, оценены будут наиболее оригинальные и хорошо сделанные изображения даже не взирая на результаты голосования. Прошу не расстраиваться тех, кто не увидит свои имена в списках победителей.
7 место - InMix
6 место - 4idori
5 место - Lightooo
4 место - 14WhitePower88
На бронзовый пьедестал с красиво обработанными работами ступает ANTI-SPY™
На серебряный пьедестал с улыбнувшими многих скринами ступает Se1ect
Как уже некоторые догадались, по праву лучшей становится natuliy, с чем мы её поздравляем!
Все награды будут выданы победителям в ближайшее время, выбрать\отказаться\передат ь награду можно, написав мне в ЛС!
Ещё раз попрошу не огорчаться проигравших, не писать гадости в чью-либо сторону. Если ваша работа не победила, знайте, была работа лучше.
В конкурсе приняли участие 32 человека, голосовали 163 - это является хорошим показателем онлайна на форуме.
Отдельное спасибо за посещение нас змеем, я с интересом просмотрел картинки, аж захотелось поиграть на серверах с рейтом х0.1:)
Также хотел бы вам как пример предложить устраивать конкурсы самим.
Для этого много не надо, каждый, желающий принять участие - скидывал бы в стартовый взнос по, например, 5 премок. Человек 10 у кор - это уже 50 премок. Так во всех 3 расах, 3 победителя - по 1 на каждую расу, которые заберут все премки своей расы. Думаю, раз в 2 недели 5-10 премок не так уж много, это бы разнообразило ВАШУ игровую жизнь, этакий тотализатор.
Ну и поздравляем победителей в конце-концов! Всем спасибо за участие!