Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 04:11
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
чтобы вы не писали , не говорили , не ..... не ...... не......

этот человек умеет играть в эту игру.
не видел человека который максил ланчом за 4 часа ,не имея топ прелестей,в виде антиков,
бижи, сетов и всё что к этому прилагается ....
сделайте 15к( В то время это был максимум) с фулл дамагом ,дабл допом, фулл доджом, и огником +5, ручаюсь за 95 % ЛАНЧЕЙ вы этого не сможете, не смогу и я, но мог суб!!!!

Он был чётким спецом, КОРЫ блоча бельфа , когда мы Братвой заходили в вк , писали в чат, АХТУНГ АХТУНГ братство в вк , мы патей уносили гораздо большое количество народу ,чем было нас. Именно Я , Суб , JamBazI (осенью придёт с армейки, надеюсь не вернёться сюда как я) ,FunFunTulip(бросил нас в январе, пиздатая работа, симпотная деваха, УДачи тебе бРО) , БахНах ( тру ланч бля, ТРУ СУКАААААА, унесите его на флемах пожалуйста ,я не могу, он ЧИТОР сука) , Protytipe[acc] ( устал Лёха, ушол тихо , удачи в реале) ,StayAlive (руки не из жопы , но мозгов мало, ушел в Армию в июне, Связист сука),

vlad[sd]

ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ лексу777, Маг дно (я копил на пвп пуху, убивал 55+4 посох ,65+4 луком без мин 1х1)

забанил Влада, за то что, тот его в скайпе послал - руки об батарею поправить( скрины кстати до сих пор есть, и тем пересоздано было мильон, так и не разбанили нашего пацана)

ForeverAlone[xD] - исчез тоже по тихой воде, чо с ним хз щас.

Ну вот вроде всё ....

Все эти люди, Благодаря вечно пиздящему Субу(живу не далеко, Бью ебло иногда=)))

взрывали мозг корошубам.

Главное правило было не падать,и мы не падали, 5 смертей за субботу....... ТЫ ДНООООООО

С этими ребятами я играл, я чуствовал себя частью слаженной команды, Где Один(чотко пизтящий долбо/б , своими криками добивался хорошего результата)

эти люди мне стали друзьями, я им свободно доверяю , и знаю что всё будет нормально

Спасибо за игру SubXan , надеюсь вскоре я тоже перестану играть в этот наркотик.

p.s. Серв(патч,арвен,коры) говно , все бабы бляди и солнце ёбанный фонарь

небудьте абозами пасаны , импры чмо \о
Конечно руки у Суба прямые, но пвп очки не показатель