Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 19:35
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение
В последнее время выборы патриарха во всех расах сервера х100 все больше и больше носят абсурдный характер. Совершенно открыто происходит скупка голосов, причем стоимость голоса составляет 3-4кк в первые минуты голосовалки и доходит до 10кк на последних минутах, многие ги своей основной деятельностью избрали "подсос" за лампу и разведение стада твинков. Все это печально и сказывается совершенно негативным образом на результатах голосования. У кор последние 3-4 недели какие-то лохи в патрах, сами не играют и ламп назначают под стать себе. В результате игра принимает унылый характер расы сидят в гш, фана нету, локи пустые.
Предлагаю ввести систему голосования когда % голосов не виден до конца голосовалки, это полностью исключит возможность скупки голосов. А также предлагаю ввести ограничения на участие в голосовалке не игровых твинков.
Так было всегда! Банить за скупку голосов? Их на рфч что ли загоняют? Игровая валюта, игровое действие, да давай не будем забывать про то, что за Букву тоже голоса скупали еженедельно. Пока вы были наверху, эти вопросы ты не поднимал. Точно также лампы вы раздавали голосующим за вас гильдиям.
Ты только представь, сколько людей тут играет. КАЖДЫЙ хочет рулить, каждый имеет право считать любого патра лохом. Я вот не могу тебя считать лохом и криворуким нубом? Могу, кто у меня это отнимет, писать об этом на форуме теперь? Пока вы были у руля, такие вопросы не поднимались, теперь новенькие решили порулить и задрот с 3 персами, с каждым по 99999999999 пвп очков чем-то оказался недоволен.
Тебе лампа затмевала разум что ли? Тут уже 2 года нет фана и полупустые локи. Это не заслуга патров, это заслуга супер патчей с админским видением игры. Конечно, с рулём прикольно играть даже со 100 людьми на чв и делать тп по всем ЭПБ в надежде найти жертву и слить с 2 скилов. А ещё в чат орать голубым цветом: "Все туда, делайте то", ведь это так возбуждает, аж дух в себе чувствуешь, веришь, что ты нужен этой игре, и без тебя, всемогущей ПДД, люди не справятся. Чо тут вообще протирать штаны? Всем жалко их четырёхлетних "достижений"? Может быть ВСЕМ уже стоит настойчиво просить администрацию делать не так, как они хотят, а так как надо и лучше для сервера? Или вообще уделить внимание другому проекту.
А это так ВООБЩЕ не исключит скупку. Лень выстаивать десяток твинков? А кому-то не лень регать новые акки, делать распы и выстаивать, тут что-то противозаконное? Кому больше что-то надо, тот это получит.
AkpobaT (26.07.2012), лосяш (25.07.2012)