Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 11:08
satana111s satana111s вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
satana111s Новичок

ну да, каратаель просто имба, тема была где то, там карателя обсуждали, даже вроде переимновали его в "Сосателя") Наверно скоро наступят времена, когда игроки пвпвара будут хвастаться друг перед другом - "О прикинь, я сегодня зашел за акров и даже превозмогая себя смог поиграть час, при этом психика моя не понесла невосполнимых повреждений!" Да админы предпринимали неоднократные попытки реанимации железной расы, буть то уменьшения перезарядки 30 скила у ланчей и выдача новых им осадок, но видимо это полумеры. Может простых игроков отпугивает то, что за акров более менее играть нужно собрать обвес намного выше среднего, будь то руки +6, бижа например на точность ну и тд. и тп. А за кор, например, достаточно средненький сет и палку более менее проточенную, и вуаля еще один нагибатель готов. Многие скажут, что акры просто не используют одну из своих расовых фишек - спецов. Блин, но попробуйте поиграть, если при нанесении дебафов постоянно выскакивают баги с радиусом, да еще 1сек зеленка не способствует в этом ни спецам, ни магам. К тому же наступили времена быстротечных боев, где, кто первым напл из инвиза тот и вин, а ланчам ведь еще в осадку влезть надо, а это если не ошибаюсь 2,5 секунды, я думаю перечислять индивидумоов за кор и бул, которые за 2,5 секунды легко отправляют тебя в гш не стоит. Можно конечно попробывать играть не за ланча, а за дементера, но стоп, боже мой, у него же 14 к хп, а это на 2 скила любому(. Вот черт, вроде всех перебрал, за кого же играть тогда? А!!! Точно остался же еще танк, по типу я никого не убью и меня никто не убьет.
Это все уже долго обсуждалось и перемывалось на форуме, но "воз и нынче там".