Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 00:26
Duff Men Duff Men вне форума
Маршал

Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях
Duff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Legolas_elf Посмотреть сообщение

Пожалуй, даже отвечу тебе, как самому адекватному на данный момент в этой унылой теме нытиков.

Ты давно на проекте? Думаю да, но не дольше меня. и про старое я уверен знаешь немало, но не все. Особенно, что касается моих отношений с проектом. Поэтому, не суди и не судим будешь. Просто хороший человеческий совет. А если хочешь "гмку" - так ты же с админом напрямую контачишь, поговори, может и сделаешь правильный "баланс" я только за. заодно и меня забанишь наконец %) Но если так, то я тебе не завидую совсем (я про патчи, работу и поиски "баланса".

Да, надеюсь тебе не нужно объяснять в отличие от остальных пишуших тут про "арвен гмом ахуел убил всех и добил чип ололо паника", что ГМ любого грейде не может наносить урон по Стонам. никак. И шахидками тоже.

По теме, срите меня дальше и себя тоже, пока мне не надоест и я не закрою/удалю тему, как созданную не в том разделе, явно провокационную и распускающую клевету. Да-да, я еще пока супермодератор на форуме, бро.

Абоза, милый, может снимешь видео сам про себя, как ты там клиент вышибаешь под асистом? тебя только со скила и можно убить, печаль. ну или портуешься из боевгог режима - это так, конечно, нормально "все же тут так умеют", правда? А за то что я 2й раз за 2года СЛУЧАЙНО млять добил гребаный чип обычным персонажем - конечно нужно устроить пиздец и трагедию. Это относится и к Биологу и Букве и иже с ними ахуевшим вконец "топам". Смотрите, как бы ваши набитые пвп на "неубиваемости изза портации в боевом режиме" случайно не обнулили. Хотябы за регистрацию багом в вечные лампы у кор нахаляву, без пвп. Так, между прочим.

До того некоторые зажрались, что даже мне за себя стало стыдно. Что столько лет ради вот ТАКИХ как вы вкалывал. Заткнули бы варежку некоторые, пока есть что затыкать.

Впрочем, продолжаем. Без этого у вас прыщи не растут и жизнь не в радость.

Смысл писать такую поэму???90% прочитают 2 строчки и снова полетит говно.
Ты супер модератор???тему читал??если нет,то почитай и чистони.Очень много ненужного пишут.
Твои старания ради баланса и т.д. равны 0.Для взрослых парней это игра и не более и никому не нужен баланс,а для школоты баласт будет всегда на РФЧ.