Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 00:47
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Legolas_elf Посмотреть сообщение

Абоза, милый, может снимешь видео сам про себя, как ты там клиент вышибаешь под асистом? тебя только со скила и можно убить, печаль. ну или портуешься из боевгог режима - это так, конечно, нормально "все же тут так умеют", правда? А за то что я 2й раз за 2года СЛУЧАЙНО млять добил гребаный чип обычным персонажем - конечно нужно устроить пиздец и трагедию. Это относится и к Биологу и Букве и иже с ними ахуевшим вконец "топам". Смотрите, как бы ваши набитые пвп на "неубиваемости изза портации в боевом режиме" случайно не обнулили. Хотябы за регистрацию багом в вечные лампы у кор нахаляву, без пвп. Так, между прочим.
Я ваще не страдаю болезнью форс релога это прерогатива акров типа Геп РЭн и т.д. и тп из боевого режима не руной я неумею. Про то что я регаюсь багом в голосовалку это идея фикс Экспложена, он слинями от этого по пояс забрызгался. У него в голове не укладывается мысль как люжно тратить 120к пвп очков на одну голосовалку.