Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 03:06
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от NES2012 Посмотреть сообщение
Завидно да посоны ? =) а еще стралай или как тебя мда мне понравились видосы,от племяши, когда ты с моим племяником пвп на камне делал ты за фрапсил это для мувика?

Мне не завидно. Я не любитель халявы и мне не нужны подачки.

С Апельсинкой, я помню, пвпшился, правда почти всегда так невзначай прибегали другие булки и пытались добить меня в крысу (иногда даже получалось). 1х1 пвп тут вообще мало кто принимает, или очков насколько жалко Вроде фрапсил, уже не помню точно.

Цитата:
Сообщение от MADDOGfss Посмотреть сообщение
Никто никого в этой теме не защищает, просто коры обнаглели в край, Арвен им помогал, все было хорошо "Арвен респект!" как только Арвен 1 раз помог акрам, коры начали тонуть в своих же слезах, скаля зубы на того, кто столько времени был с ними, и всегда оказывал помощь.

"Помощь" Арвена, в силу специфики данного "персонажа" выходит за рамки баланса и невмешательства в игровой процесс, или ты будешь отрицать это? Я к тому веду, что обе расы прекрасно обошлись бы без этой помощи. И не надо смотреть на то, что я ныне заинтересованная кора. Повторюсь, мне подачки не нужны и никогда не были нужны.

Не так надо баланс на сервере устанавливать.
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies