Если вы все переходите на оскорбления, затрагивающие реальную жизнь, то вспомните, что рф - игра. А игры придуманы для развлечения. Просто вас бесит что вы якобы "ограничены" по сравнению с некоторыми другими. Играю тут давно, даже очень. Хоть сейчас уже нет, но много чего знаю до патчей и после и о рф-ч и о "раскрасках". Я одного не понимаю, если такое огромное кол-во людей пишет что сервер гавно и так далее. Просто, ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕ БЛЯДЬ?
Этого я не могу понять всё ещё якобы с дисбалансных патчей. Винить естественно некого, так что начали вы с автора патча, Арвена. И тут пошли наезды, интриги. Коры имба раса и т.д. Буквально полтора месяца назад играл тут за ланча, топовый конечно, но... Я не знаю, но я убивал абсолютное большинство персонажей 1 х 1 и набивал фулл ЛАНЧЕМ недавно. А если вернутся к темке с гмом. Смешно было бы посмотреть, что будет с сервером если никаких патчей не будет вообще. Вы будете наезжать на админов, но никогда не подумаете, что причина в вас. Вам ничего не нравится, всегда есть "нытики".
Прежде всего, игра - развлечение. Если развлечение вас бесит, то это хуйня. Просто не играйте. Если вы не можете остановиться, играя, когда вам это НЕ НРАВИТСЯ, то вы больные люди.
Высказался =\
Привет пвпвар ко
|