Да что есть то есть эта тема именно для того что бы админы увидили в очередной раз что Арвен не коректен и влазиет в игру. Пусть он сливает в локах кого либо пусть он беспридельничает где угодно кроме как на ЧВ. Про его безоткатные Шахидки все знаю и это даже засняли, но наша Многоуважаемая администрация в очередной раз проигнорировала это, А нет извените она отреагировала Типа забанила, а потом зашел сам Арвен и изменил Админа сообщение это конечно все Тру.
Арвен Дорогой лично против тебя я нечего не имеЮ . Беспридельничай дальше убивай со скила взрывайся как ты умееш в Лампу ББ 35к. Ты молоде ты правда Вносиш своеобразый интерес в игре. Особенно мне понравилась Фраза "Ну все пошел банить" это было адресованно мне. Я конечно понимаю что ты Бог, но после Ситуации с Лексом и всего того что произошло зимой Тебя давно уже перестали бояться ARVEN. Зачем пугать то баном. Ты называеш себя "БАЛАНСЕРОМ" , но разве это баланс когда ты просто взрываешься и добиваеш чип и кладеш 1 шахидкой на РАДИУСЕ (Все знаю что он работает на ОК) Хотя ты и пояснил что ты всего то хотел взорвать кор Все таки не красиво было добивать. Я не ною как могло бы показаться Просто за Кор ты этого не делал.
Да я импр, но прошу заметить каждый тот кто не любит Импров. Скажите вы некогда не ели руны? вы не когда невыходили форс релогом? Вы не когда небегали в додже? А не которые и постоянное бегают на RFlogine, но это все На совести тех кто этим пользуеться.
Мы давно поняли что Администрации не пофиг на Нас но Проблема Арвена Актуальна всегда Пока он есть на PvPWar.
P.S. Можите тролить мое сообщение сколько хотите я всеголиш Сказал то что думаю.
//Охренеть. Адекватный пост ИМПРА! Не верю своим глазам.
Добил я и правда случайно, за что могу даже извиниться, хоть и ничего против правил в этом добивании не было. Ок, извините меня коры за не-3й-баф. А вот насчет читерских форс-релогов, форс-тп и прочих пвп-дрочерских моментов, НАРУШАЮЩИХ правила - тут уж вам всем лучше промолчать. Вы сами-то верите, что с этой кривой системой налива пвп и слива его Рулевой уже 3го перса до максимума доливает ЧЕСТНО? ну в самом деле, смешно же. Да,я добил чип, но я падаю как и падал с тычка и не ссу за пвп и не юзаю выбивания клиентов и прочее дерьмо. А насчет дамага шахидки - да ты пойди профшаху дементера затести в обвесе на дмг сперва, потом про меня говори. Если я знаю больше тонкостей чем вы в игре, это не значит что я пользуюсь "гм-привелегиями" как это сделал на НГ Лекс например. Вот и все.