Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 04:49
Кусюша Кусюша вне форума
Рядовой

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Кусюша Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Действительно, вот я и вижу, как онлайн за сутки на 100 человек вырос, не смотря на то, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ушли.

P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.
Со всем уважением,позвольте заметить.Это чисто русская традиция доводить до абсурда благие начинания.
К примеру.Человек подключил прем,в течении месяца из премок нарыл модиков на пвпвар оружие,заточил 2 шт на +5,купил стек невеж на ауке и вточил +6 оружку.... Я конечно утрирую,кто-то с этим справился быстрее,кто-то так и не заимел это чудо,не суть.... Настал день Х и нет у тебя твоей любимой пушки,т.к невежки были дюпнутые,вопрос:в чём виноват юзер? Вы без своих чудо логов можете определить в игре визуально дюп-не дюп?Нет?,а мы должны...
В результате мы пришли к ещё одной русской традиции,перекладываем с больной головы на здоровую,на Вашем сервере три-четыре мудака накосячили,заметьте не по вине честных игроков и не вина всех,что Вы допустили возможность дюпа.... наказаны практически 100% все с мотивировкой "не покупайте за яд",Вы сами-то вникаете в суть постов которые пишете? За сим всё (с)
eLGaming (08.08.2012), marseldbg (08.08.2012), Multik (08.08.2012)