Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 22:31
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер
Attention Извините,не удержался......

Вот сегодня решил последний раз зайти в игру,завёл своего бафера и обнаружил,что с него пропали 8 коробок новичка и посох,который даётся в самом начале...Так же улыбнуло то,что с него пропал стек покров,и части леонок(при том не все),все эти вещи я добывал сам.Теперь у меня возникает вопрос,как можно дюпнуть коробки новичка и т.д....Так,кажется я нашёл ответ на этот вопрос,я убивал лузувардинов дюпнутым мечиком на бег,но учитывая,то,что этот меч я покупал у нпс,значит нам дают дюпнутые вещи нпсы и мобы(в том числе и ПитБоссы).
Далее,я хотел узнать вот админ отписал,что будет происходить еженедельная проверка,которая вообще должна истребить вещи с РФЧ,это значит,что и в дальнейшем,обмены будут небезопасны.Что делать в таком случае??Вот допустим после удаления у меня 65+6 лука и двух перф баалкок,а также очищения моего бафера,я захочу подключить прем х2 или х3(не принципиально),далее собрав 200-300 премок я попытаюсь выменять себе новое оружие к примеру 65+6,но где гарантия,что у ГМов после нескольких недель опять не ударит моча в голову и они не очистят меня вновь?!
Из всего этого я могу сделать вывод,либо полное прекращение всех товаро обменов,либо полная очистка сервера(вайп),или же возвращение честным игрокам его оружия,шмота и т.д....
Теперь мне хочется услышать адекватных ответов на мой пост игроков и админа.