Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 15:35
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от HTML Посмотреть сообщение
Привет Всем. Абоза ,я тебе еще раз повторяю думай своей головой,а не чем то другим перед тем чтобы что то написать\сказать . Голоса пропали у всех кто не влил их в субботу,моя же гильдия и гильдии которые помогали мне в голосовалки, проголосовали за меня в субботу. Я согласен, что будет намного лучше если голоса не станут пропадать, но и хотелось бы чтобы ВАШИ твинки прекратили покупать голоса, т.к без них вы и врятли вытащите патра .
Tahoe [Piniaro] играю на Portfell
Извини что изменил размер твоего шрифта. Я еще раз повторю, надеюсь даже ты заметил, что после удаления голосов до конца голосовалки в 22-00 в вас летели голоса. И тема создана именно про это.
Про покупку голосов слышать от ваще смешно. Две недели назад ваш союзник ИзиНаис тупо купил патра скупая голоса по 7кк и всем было совершенно пох, так как он выдал вам ламп и вы сидели молча, а в моей теме про закрытие процента голосовалки тока ваша ги кричала, что я неправ. У вас господа двойные стандарты. И еще похоже ги Калифорния немного зажралась второй раз уже 7 ламп на себя навешала и говорит, что это нормально. И ладно если бы лампы были нормальные, а то так недоразумение какое то.