Тема: NeedForDeath™
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 22:57
Taratorka Taratorka вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Taratorka Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
Да потому что кроме как написать "ап...." скудной фантазии твоего мозга походу на большее не хватает. Обосновывать тебе твои сородичи-казахи будут, судя по твоей подписи - эта хрень не актуальна у нас уже лет 10. Продолжаем общение.
Цитата:
Сообщение от Аслан Посмотреть сообщение
А суда больше нечего писать кроме как Апа, флудить попрасту тоже неохота. Ну если не можешь обосновать тогда не надо про это говорить. Ненравится моя подпись несмотри на неё, тебя никто не застваляет, я не сртемлюсь быть популярным меня и так всё устраивает. МОжет у Вас там интернет-бойцов популярность важна, а мне похуй на это.
Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
"Обосновать" тебе я всё смогу -просто для меня привычнее слово "объяснить" или ты у нас по понятиям живёшь? Мне пофиг на твою подпись - я всего лишь предположил по ней о причастности к определённой национальности. И никто тут не пытается кому то что то доказать, а лишь в шутку не без жёскости-) пытаются выбить человеков из равновесия и морального спокойствия. Если тебя это сильно задевает, то это как бы твои проблемы и никто под тебя подстраиваться не будет. Выходов несколько -смириться, тролить как все, не обращать внимание, свалить с форума.

Ну как же без меня, я хочу вставить своих 5 копеек, в это культурное общение двух молодых людей.
Аслан у нас демократия, если ты задаешся вопросом что это, так я тебе вкарце скажу, если тебя послыют нахуй, что щас сделаю я, ты идешь туда куда тебя захочется.!

А тебе Уважаемый Господин Баричек, я говорил говорю ,и буду говорить, не смей трогать слабоумных.! Свое превосходство будешь показывать в другом месте.

Ах да как же я мог забыть главного уебаторсокго руножопного ишака персонажа и просто "хорошего" человека сервера пвп вар. Експ сучара присоединяйся, к слабоумному Асланчику, а то он один не стягивает

И так продолжаем культурное общение, принимается оскорбление и высказывание своих негативных эмоций, в любые стороны.