Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 14:05
Bers Bers вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
Bers Авантюрист

Цитата:
Сообщение от XzDiman Посмотреть сообщение
не стал читать все 20 страниц, но похоже, что тема плавно переросла в обсуждение ббшников.

Однако я скажу пару слов в отношении изначального вопроса. Автор, извиняй, но ты бы лучше взял клавиатуру, с размаху всадил бы ее в монитор, все это выкинул в окно, а на стол положил бы толстый учебник русского языка.
Так вот:
1. Народ, когда постите свой набор слов, который никак смысловым образом не связан, хотя бы ошибки проверяйте. Более того, на форуме работает система правописания, которая подчеркивает слова с ошибками красным цветом, на подобии того, как вы в школе прилагательные в предложениях отмечали. Действительно, читать такие сообщения просто невозможно. (естественно, относится не ко всем)
2. С дамагом ланчей все в порядке. Играть стало маленько интересней. Я даже признаю, что падать мАгу с одного стоячего скила в +5 сете.... нет, это все равно ненормально. Но с цит пухами перебор. Неделю подождали... и что? они уже 2 недели висят у героя! Какая там цель была? Компенсация исчезнувших вещей? Ради бога, 65 сет +5 можно собрать за 3 дня, при этом не очень сильно напрягаясь. И, как я уже сказал, я могу изредко падать со скила ланча-задрота, но никак не со скила любого нуба, имеющего в кармане 5кк, подбегающего к тебе со спины в инвизе. Пора закрывать эту лавочку.
Ты сколько не играл? цит пухи только для красоты там весят купить их нельзя, по поводу ланчей с ними всё збс как должно быть.