Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 19:56
InFiLtR4ToRR InFiLtR4ToRR вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
InFiLtR4ToRR Новичок

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
играю ББшником не боюсь бить спецов, я просто считаю это бесполезным для себя, со своими 240 точности мне по спецу бить безтолку, на чв стараюсь лупить по ланчам, но вот проблема в сетках путаюсь и не добегаю.
тоесть у акров есть клас который защищает ланчей и недает к ним подойти, таким же класом убелок можно назвать мяву(хотя она разбираеться легко так как по ней лупят все и маги и бб и дб, а вот по спецу только "кривоМассы" магов попадают), хотелось бы знать кто у кор на это способен? кто может затормозить нападающий зерг и разбить их "строй", тоесть с точки зрение тактики ведения боя , коры самые слабые так как не способны вести грамотный бой ввиду отсутствия класса принимающего на себя первый удар

еще вопрос к белкам (просто никогда не играл за другие расы)
Мява со спецом справляеться ???? если да то это точно не справедливо
получаеться что со спецом акра только кора не справляесться любая))) точно слабаки))
Играю войном у Акретов и не могу пробить ни одну Кору на НГ увороте. В то время, как ваши маги просто жмут массы и заливают все в округе. Пряморукие Призыватели спокойно могут запрещать атаковать ланчам, держать ББшинков в крите за счет Гекаты. Но пряморуких у вас нету, поэтому вы и никчемны.
Anyone (20.09.2012)