Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 09:59
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Это называется слабость. Когда трусливые крысы, испугались, что их будут жать на пб, локах, где они привыкли "одной рукой" играть.

Акры фармящие расой одну запку, это далеко не конкуренция, НФД - клали на ги рейт пб, на каждодневный фан.

Так что, тут уж прости, но данный союз вопрос выгоды у трусливых. Ибо даже бегая в 6ом, когда из 6ых 2 минёра, сок зовет расу чтобы выйти на выход, уже имея пдд под жопой , это наводит на мысли.

Вопрос лишь в том, кто окончательно быстрее сдуется, либо же мы врубим альянсовую позицию, правда с кем - это очень тяжкий вопрос.

п.с.
Единственный повод "ливануть" для нас, были те самые парни, которые сегодня откровенно говоря взбесили, ну там когда ты орешь ассист , на него 3 спеца накидываются, подбегает 6-7 милишей с пдд и на "2-3" лупит массы(при этом пати ланчей миссает ВСЕМИ ТЫЧКАМИ) и данный таргет в виде чучи((а таких было 2) живет , ну мягко говоря хочется закрыть клиент.

И ладно бы - это был результат патча, проточки или их пряморукости, ну так... *ну вы поняли*

"Если бы у меня был такой персонаж за чучу, Я бы себе не позволил вообще умирать когда либо" (с) ПедоХил.
Да ладно, альянс на сотке это что-то новое, хоть мне и кажется, что это не даст на таком сервере тех плюсов, какие должен давать нормальный али, да и не только вина сервера в этом, но и гильдии, удовлетворяющей именно вашим требования не найдется. Мое имхо, не более.