Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 16:25
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от xxEVILxx Посмотреть сообщение
Заново как нубяра я фармить не собираюсь, на сервере играю уже 3 и почти 4 года (Jul 15 2009 02:03:53:670PM), и за все это время ни рубля не потратил в игру, всего добивался сам и своими силами, за исключением близких друзей которые тоже когда то играли.
Почему на GTOP'е в описании сервера вы пишите "Без Фильтров лута, Без АСПД, БЕЗ ЧИТОВ!" хотя это полное ВРАНЬЕ пол сервера играют с АСПД с ЧИТАМИ
Мы активно занимаемся данными фиксами, обходами фиксов и весь успешно. Фильтр, к примеру закрыт и обхода нет и по сей день. АСПД закрыт на 90%, последние фиксы буду установлены в течении пары недель. Читом на сервере минимум и большинство из текущих уже пофикшены, а фиксы обкатываются на тестовом сервере.

Цитата:
Сообщение от xxEVILxx Посмотреть сообщение
Админы, почему вы умеете только забирать, а отдавать обратно не умеете ?
я с аукциона купил много шмоток, половина шмоток пропала, почему вы не возмещаете денежный ущерб ? это не в первый раз уже. Еще в каникулы покупал руки мага 65+5 анти блок за 9кк и уехал на отдых, после приезда обнаружил что эти руки пропали (естественно путем чистки дюпов на сервере админами), почему вы не возмещаете ущерб всем пострадавшим ?. ДЮПАЮТ вещи как мы это видим сегодня, я хочу получить все свои вещи которые у меня были, обратно. Либо возместить полный денежный ущерб, это жесткий беспредел и полная не справедливость со стороны администрации pvpwar.
Как вы себе это представляете?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram