Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 11:02
XzDiman XzDiman вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
XzDiman Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
был у меня ipad и ifon 3, по мне так дерьмо редкое и не стоит он своих денег(продал), единственное что в нем порадовало это нормальная работа "тач", без залипания и глюков , всесь остальной функцмонал являеться ни что иное как Понты Яблочные, это типа как носиш уёбищные брюки и гордишся -"Dolce&Gabbana" хуле ))) так и афоноМания, короче платите за бренд огромные бабки вот и все понты, раз купил я это чудо и больше к яблокам не прикасаюсь.............
коли не нашел с данной техникой общего языка, не надо людям в глаза говна про эппл лить) Да, деньги они за бренд берут, хотя итоговая цена складывается благодаря нашим русским предпринимателям. Однако его функциональность от этого не падает. Начав работать с "яблочной" продукцией, на другое переходить никакого желания... Да и пытался, тормознутость и лаги бесили на столько, что хотелось раздолбать аппарат об стену. Прекрасно подходит для учебы/работы. Все время на нем делаю курсовые, презентации, лекции, новости всегда под рукой. Более того, лепишь его под себя как хочешь, кол-во и разнообразие программ просто зашкаливает. Да и если на лекции скучно, чем развлечься есть.
В общем, коли финансы позволяют, берите "яблочки", жалеть не будете

Яйца есть- жить можно.