Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 18:16
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Это раздел без спасибок. Так что спасибо.

Это из разряда: "В бутике видел охрененные джинсы за 3000, сидят идеально. Но купил на рынке за 500, чтобы не переплачивать за бутик, их же тоже можно носить... Да и могу где-нибудь на лавочке зацепиться и порвать их!"
Нужно привыкать к хорошим, престижным вещам. Люди, которые довольствуются малым - не живут и не видят цели в жизни (за исключением тех, кто познает духовный мир, коих нет на этом сервере). Айфон относится к таким, его аналоги стоят столько же (я не говорю о глюченном говне вроде HTC или ещё чего-то. По началу работает нормально с магазина, а как забьёшь его приложениями и играми, так веселье начинается.).
Фигню та не гони. Я купил 1 раз и мне 1 удара об пол хватило. Лучше буду с Nokia N82 ходить, чем трястись за сраный телефон и думать как бы не поцарапать\разбить его.
И цель в жизни у всех есть. Но эта цель не как не покупка эпл или чё то в этом роде. Те кто поставили себе в жизни купить эпл, мне их жаль.
И про джинсы, я лучше куплю за 500 рублей и разорву их об первый сучёк, чем буду ходить и трястись смотря на них нет ли пятнышка. Лучше уж носить вещи не дорогие и иметь при этом гораздо больше денег в кармане на всякие вкусняшки.