Цитата:
Сообщение от Anyone
Ты вообще ебанат.
Ты говоришь про нубо руль? Хотя сам, играл за кор, при нашем руле, а потом кинув, ушел. Ах да, забанили да. А потом вернулся, но почему то не за кор, а уже за белок, с мявами. Поменял около 5ти гильдий, и основался в ангелах, у которых набор всех, не удивлюсь, что, если, точнее не если, а когда у белок/ангелов не будет руля ты и их кинешь. А то, что ты говоришь, что пришла 50 человек с фришек:
На фришки, пвп вар, другие игры(да-да) мы приходим КОЛЛЕКТИВОМ, который отбирался годами, а не так, как у вас, неделями. Так ты нам это и в укор ставишь?
|
Хы) , ты конечно же лучше знаешь мою историю), ну разъесняю:
1) Меня не забанили
2) Играл за кор(пришел раньше вас) , когда вы играли за булок, в чем сдесь предъява?)
3) Вернулся я как раз таки за кор, и бегал исключительно со своей "тимой" , и я со своей коммандой после кор, играли за акров, сейчас разделились, я пошел к булкам, Гильдии у булок я сменил 2, 1 ая сдулась после того как гл ушел, а 2 это ангелы, в которых я сейчас. А еще, до этого я не был в ангелах, потому-что не было онлайна у них в принцепи,никто не играл, потом определенные люди решили возобновить гильдию, меня туда позвали и я пришел,после того как 1 ги сдулась.
Еще вопросы?)