Цитата:
Сообщение от Spirit
При всем уважении к иллюзам, но их "легендарность" сводится к списку аля "Черепаха"(возможно будет слишком тонко), хотя и действительно были достаточно сильным коллективом.
|
Череп был в нашем проекте уникальным читером.Акры с булками подобное не практиковали , если вспомнить точечные проверки и баны.
Но раз подняли этот вопрос , то несколько приоткрою завесу , а некоторым просто напомню.Дюпали тогда все , абсолютно все , из-за нестабильности сервера , а так же доступной и незамысловатой методике.В итоге , когда сервер был как под копирку , всё решал только коллектив.А так , я не стану угадывать , по каким причинам мы кому то запомнились , у каждого они разные.Лично для меня та игра была довольно таки веселой и интересной , а это самое главное.
Цитата:
Сообщение от Pipboy
а потом эти бравые парни во главе с диким понторезом Фортисом улетели в бан за дюп, не все конечно.
|
Причина была не в этом , и через небольшое время много кого разбанили из-за отсутствия состава инкриминируемого преступления.Суть же пусть и дальше остается одной из тайн этого сервера.
P.S. Даже после закрытия лавочки и перехода на новый эквип , гильдия не сдавала позиции , вплоть до конца.Думаю , что ностальгии с нас на сегодня хватит.