Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 00:26
iSlday iSlday вне форума
Маршал

Поблагодарили 207 раз(а) в 66 сообщениях
iSlday ЧипХолдерiSlday ЧипХолдерiSlday ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, господа.
Уже четвертую неделю присутствует такая проблема:
Прихождение голосов на персонажа зависит от получения пвп очков, именно от получения. Это полная дискриминация нескольких профессий, таких как специалист расы акретия, чудотворец расы беллато(исключаем всяких уникомов). Таким образом, больше половины расы акретия(как пишут на форуме, спецов половина расы) просто ходят без голосов. Так же, я вхожу в состав коллектива, в котором приоритет - фан, а не набивание пвп очков. Таким образом, у коллектива, который фанится большую часть времени, но в - пвп, большом, тоже голоса не приходят, а у всяких уникальных гильдий, которым фан не важен, а только получение пвп очков, получают всё.
Предлагаю пересмотреть эту политику, понимаю, что это мера борьбы с твинками, и так далее, но всё же.
Так же, присутствует проблема исчезания голосов, до конца голосовалки.

Полностью согласен, вот например у всей моей ги уже 5-ю неделю не приходят голоса, онлайн у нас достаточный для голоса, как я понимаю всё из-за пвп очков... Я лично играю не ради пвп очков а ради фана и просто наслаждаюсь игрой а не трясусь за пвп очки....по такому же принципу играют многие люди из моей гильдии...
Будем ждать доработки системы..

Но есть еще проблемы вот например в ги у людей онлайн ежедневно часов 5-8 и пвп очки набивают ежедневно по 5+к голоса не приходят в чем проблема ?...(