Тема: LexAeterna
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 03:12
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
збись чв было. Вот уж про это чв ни чего лучше не говори)
А чо про него говорить? 2 пати кор, и у тех пк вар на тп, ущербное количество акров , и тотальный проигрыш акровских ядромётов - белковским.

В целом то молодцы шубы, но подвигом это не назвать.

Суть в том, что в расе акров понятие "раса", просыпается не во время чв, не во время того когда их просят все таки помочь на разблоке, а когда например кто то воскликнет "ЛЕКСЫ НА ПБ РАСУ НИ ВОДЯТ ВЫ ЙЕБАНЫЕ ЖЛАБЫ КРЫСИТЕ У НАС ПБ ПРАВДА ЕСЛИ БЫ ВЫ ИХ НЕ ФАРМИЛИ ВСЕ БУСТЫ УХОДИЛИ БЫ БЕЛКАМ ВМЕСТЕ С ПБ НО ВЫ ЖЛАБЫ НЕ ШАРИТЕ ЧТО НА ХАЯХ ЩА ЕГРАЕТЕ", а когда чв, так это знаешь, не. Сегодня во время чв , я все таки решил вести себя как лампа для расы, а не пдд для гильдии, так вот...

Пишу я значит : поцаны, это всеголишь игра, фан и коллективные победы тут главное, давайте не будем ссаться за пвп и синхронно залетим в шуб, по рас таргету, кто то по гл/пати таргетам, но мы все таки влетим в них.

И знаете что мне ответили? "закрой рот ебаный донатор, нам нужны пвп-пухи, пвп-пухи цель сервака, мы их не покупаем", ну и тут http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo

И понял что переучивать очередную расу крабов, слишком муторно и мы лучше без красной лампы как то, ага.