Тема: Кол-во MAU
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 03:47
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

Многие не понимают чего пишут:) у обычного смертного игрока так же тратиться 5+кк в день примерно, на то что бы одеться, а не на ремонт себя, + к тому что, он собирает что то, что бы веменять другое, и так далее, кто не сидит на месте и пытается развиваться. По мне так пох откуда денег столько или прочее, бессит не уравновешивание классов, милишник кладется в 65 сет 4-7 тыч от мявы, если не сработал блок, что бывает крайне не приятно, я трачу примерно столько же в день, дабы собрать антики и прочую шнягу, так где мой дамаг , убер дэф и хп!? где?! у пети или все же васи?! кого спросить:) Мявы ни когда не была проблемой для 4-5 топ акров, ибо улетала не успевая вылезти, щас?! щас отъедет и вылезит да еще и папа в додже:) Вы рулите не потому что вы тру, а потому что людям многим это надоело и они попросту кто уходит за такой же руль, кто просто с сервера, я не говорю про бэтмЭнов :) Да и всем известно, люди 18- почему то любят уходить туда, где нагибают, и онлайн будет от этого зависить, а не от той расы, за которую действительно хочеться играть.
Я кончил, всем спасибо, прошу мне не отвечать, более тему смотреть не буду, ибо смысла нет:)