10.10.2012, 14:24
|
 |
Ефрейтор
|
|
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Arktos3D
Фрапс, как 30 машин ломают по 10 штук подряд, хочу это лично увидеть.
Ресурс? толкьо для того чтобы мявы чинились? кто помешает его покупать за деньги? если не передаваем то как их фармить мявой? почему мявы будут фармить некий ресурс а акры спокойно сидеть в осадках без него? чушь.
Мявы дпс расы, за этот клас играют или новички сервера которым как то надо развиватся и копить пвп или все остальные кому скучно, так что никакой проблемы нет.
|
А не много ли им ДПСа то выходит , а? По-моему чтобы у акров ланчи так же дамажили надо хрен знает сколько фармить на солидный обвес, а вот на нубомашины, я гляжу, и фармить не приходится.
2 года назад: в сетке фарм всех рас, на пчи можно было видеть практически в любое время суток от одной до 5 белок, а то и больше.
Сейчас: никого в сетке на фарме. Я не говорю конкретно про белок, однако то что ИХ нету вызывает вопрос - ОТКУДА ДЕНЬГИ?
Чушь сам не пори, ок.
А ну или если хочешь давай будем холиварить. Хнык хнык хнык как же ланчам фармить и ваще акрам на пвп? У них такого дпса в сочетании с неубиваемостью нету.