21.10.2012, 18:11
|
 |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 500 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ZeeCaptain
Не Мист, серьёзно, хрен с ним с ДеРейзеном, он может и довольно кисло противоборствует в сраче, но на себя бы ты поглядел. Ты припёрся с баянным тредом, с которым тебя на любой борде или форуме обоссали бы к хуям, слили бы твой пост и обильно надристали в карму. А здесь ты бля в безопасности, у тебя не тот цвет кожи ника, что у всех, а значит ты типа авторитетен. Какие-то высокопарные гоны про закрытый раздел, и «мы не такие как все» лишь бы проявить какую-то гнильную авторитетность на форуме. Обычная раковая хрень. Походу ты не отстреливаешь, что здесь не твой уютненький. Делай как мой пизданутый друг, который пилит каждый месяц новые паблики в контаче, на 10 подписчиков максимум, и пость туда свою хуергу, для тех кому это интересно. Троллить ты один хрен не умеешь, то что ты снискал славы у какого-то инкубаторского подсоса ещё не значит, что ты мастерски кого-то поимел.
|
Сучка :(
Не, ну просто думал, что рли пати найду себе же :D Фанаты серии то, как ни крути все равно присутствуют, мало ли еще есть такие же упоротые, как и я.
Да и на борды мне как-то все равно. Не обитаю на них.
Цитата:
Сообщение от Томат
Хаха, видали, педики о троллинге рассуждают!
Рибят, а как правильно перевести на русский mass effect ? Эффект масс или эффект массы, или массовый эффект, или масса эффектов???
|
А хер его знает. Это вообще бесполезное занятие - переводить эту хрень :С
|