21.10.2012, 20:04
|
 |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 500 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Томат
Ты чувствуешь себя настолько бесполезным куском дерьма, что готов в перспективе грядущего кризиса убивать людей? Чувак, у нормальных людей есть в себе силы оставаться в рамках социальных норм практически в любой ситуации, включая социально-экономические проблемы страны, в которой они живут (эмигрируя, в крайнем случае). Разум должен определять бытие, а не бытие разум, а с такими бедами сознания как у тебя - девственность, действительно, не самая большая проблема.
|
Это была лишь игра, и ты это должен прекрасно понимать. Смысл мне говорить о том, что бы я делал в какой-либо ситуации? Я его не вижу. Разве что, получить статус "победить в споре в интернете", который нахер никому не сдался. Хотя, не, можно себе сделать орден и повесить на мой школьный пиджак. Это как повод гордости у меня, и повод зависти у других.
Да и вообще, я не понимаю, к чему этот дискасс только что был разведен. Твои предложения, почему так?
Цитата:
Сообщение от Томат
Смотри, будешь умирать - никто стакана воды не принесет.
|
При раскладе на нынешний день - могу с полной уверенностью сказать "нет, будет такой человек".
|