Как же боротся с так называемыми "подсосами" игроками своей расы (воосновном специальсты акров) которые помогают другим расам в набиве пвп и тд.
- Предлагаю ввести в наказание Врага Расы новую функцию,назовем её кармой.Работать это будет следующим образом : Игрок ВР после смерти получает очки кармы (сколько именно нада обдумать,но думаю по 10 вполне нормально) Эти Очки кармы на прямую влияют на игровые статы ( тут уже как будет удобней это сделать можно сразу на все,но думаю достаточно на додж/доп.деф/хп ну или хотябы один из них.
- Это будет выглядеть примерно так: Игрок ВР после каждой смерти получает -10 основного стата для него (после окончания ВР эффект спадает)Так же можно сделать что с такого игрока будет сливатся пвп и тд..,вариантов много было бы желание.
- Сразу же приходит в голову вопрос а как же бить с теми игроками которых что-то не поделил патром или у них война и тд ( хотя смотрю актуальность ВР вообще упала в расах) Как вариант можно уменьшить время наказания или ввести новую команду,которая будет похожа на ВР,только с новой функцией кармы о которой я писал выше.
- Важно но ли это?. Проблема в том что данные игроки вносят дисбаланс в игровой процес,что есть не хорошо.Это привилегия акров и только они должни этим пользоватся.Кстати да,мявок (акров) на чв это тоже касается.