И так, разжевав всю кашу произошедшую в виде революции на "верхушке" х100, почитав весь высер дерьма из френд зон арвена и просто наивных дураков, решил немного от себя разжевать в виде отдельной темы, а именно почему я НЕ считаю что: пвп-вар вдруг так резко, стал *говно фришкой*.
И так давайте по факту:
1) Рисовки были уже достаточно давно, вы хотели изменений, вы хотели рисовки исключить , вам дают правду и открыто "корают" виновников и всем это не нравится, сборище наивных детишек увидело онлаин мир "изнутри" - иначе то, что порой происходит не назовешь.
2) Косяки , которые обычно открыто видны на "говно-фришках", были везде, на всех серверах, ВСЕГДА. Откройте глазки шире и вот вам руофф, сервер Новус , 2009 год
- Что теперь один из самых онлайовых офф серверов, говно-фришкой после этого стал или что?
Это один из малых примеров, подробностей не будет, но факт что этим пользовались, остается фактом, без +6 реликтов на скринах и т.д. обойдемся думаю.
3) На сервере который по факту зашел в тупик , в плане отношения к нему, где допускались такие вот персонажи - нужна революция , при том открытая. И то что вся инфа всплыла, заслуга не ребят из "френд-зоны" Арвена, а думаю цель самого админа/его команды.
Иначе ни как, та самая жертва на которую надо было пойти, дабы изменения дали хоть какой то ход.
4) Я прекрасно понимаю друзей/сотрудников арвена(если вы понимаете о чем я) : В принципе с черно-пиаром в группах в вк, распространением скринов занимаются отлично и Арвен свой ход делает, я бы сделал так же, хотя возможно и задумывался прежде чем пытаться подгубить сервер, который так поднял твои финансы.
5) В итоге я не могу сказать лучше или хуже будет ли отставка Арвена , с чисткой "бетменов" , отсутствием мутных чв и т.д. Так как серваком он все же занимался, но вам открыто дали эти факты. Вы действительно много говорили об этом и вы получили это, а теперь увидев картину целиком, вам правда не понравилась.
Определитесь в итоге чего вы хотите, слова круга "бэтменов" естественно предвзятые и оправданные с их стороны, я против них ни чего не имею, но вы то определитесь чего хотите, пока вам дали то, чего вы просили.
От себя скажу, что я занял нейтральную позицию, но в любом случае на стороне сервера ибо не в моих интересах, да и думаю не в ваших, чтобы сервер в той или иной степени загибался, как говориться самое страшное уже позади.
п.с.
Ну вот и псевдо-пряморукие пассажиры , как оказалось, просто были в зоне доступа так сказать, тут я не могу скрыть улыбки от иронии.