Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 03:12
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от n1c3_aggr0 Посмотреть сообщение
Всю тему не читал, однако заметил предложение Спирита. В свою очередь, предложил бы чуть другой вариант.
Все равно, с одного и того же персонажа, в течении некоторого времени, не идет пвп одному и тому же персонажу.

Мое предложение таково : во время ЧВ, в Краговых Шахтах, пвп-очки будут набиваться,но не будут сливаться.

К чему это приведет? Возможно, не будет таких людей, которые будут слить пвп очки. Расы,а точнее игроки, зная, что пвп очки на ЧВ не сольются,а набить их можно, будут охотнее идти драться. Возможно, на ЧВ будет ходить намного больше народу.

Минусы у всего этого, конечно, есть, но я думаю, такое изменение поможет ЧВ хоть чуточку сделать актуальней.

И да, думаю, можно персонажу, добившему чип( ака ЧХ ), давать какую-то награду. 1к пвп очков,10кк, что-нибудь. Я понимаю,что ЧХ и так награда сама по себе,но все же.

Вот, вроде, и все.
хз
Вроде нереализуеммо. Ты можешь не сливать пвп(как в хоум локах), но если у тебя в хоум локе противник с него ты получаешь пвп.