Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 20:34
tykan-tykan tykan-tykan вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
tykan-tykan Соло-игрок

1. Предлагаю актуализировать фарм в сетке (Повысив к примеру стоимость мау\их ремонта, убрав лут по 60к за пачку из ЗИ или переместить лут в пчи в сетке), а то пустуют пчи :С .

2. Повысить, сделать нормальным шанс выпадения цит бижи. Да, может ее ценность и упадет, зато не будет проблем с бижей, после понижения нг ( такие слухи вроде ходят, давно на форуме не был). И в связи с этим событием предлагаю добавить цит бижу на всех ЭПБ. Фарм пары бустеров, а еще лучше когда это делает 1 ги в пк, уже задолбал. Это бесполезный геморрой.

3. Еще я не знаю что, но хотелось бы что-то сделать с ДДД бижей. Дело в том, что ее фармят только белки, насколько я помню. Остальные расы никак не могут собраться. И вы же знаете, даже если могущественный легендарный патр покричит, ничего не изменится. Я заметил ваш фетиш по нововведениям, которые реально изменяют геймплей и баланс (кросс-классы, эксп обвес, увеличение дамага в общем) . Самый момент вмешаться мб?
4. Добавить пвп гранатомёты спецам с адекватным уровнем дамага. Так, чтобы они являлись лучшими естественно. Потому что акроспец умер, когда вы убили кросс-классы(вот блин зачем????? ради эксп пух с 9к дамага?).
Админы, если вы бывшие игроки и вы действительно признаете ваш сервер пвп сервером, вы должны понимать, что когда 1х1 даже не рубится (спецом в данном случае) , то это неполноценный сервер.

5. Предлагаю по крайней мере чуток ориентироваться на пвпвар образца прошлых годов, это вам и онлайн принесет и интерес к игре. А то такое ощущение, что пвпвар умирает с каждым глобальным патчем.